rezepte-einfach.de

  • Datenschutzerklärung
  • Frühstück
  • Impressum
  • Laugenkonfekt
  • Restaurantsempfehlungen
  • Rezepte nach Kategorien
  • Rezepte von A bis Z
  • Über uns
  • Übersicht

Braut

12. May 2023 by Rezepte

Ein Bridie oder Forfar Bridie ist eine schottische Fleischpastete, die ihren Ursprung in Forfar, Schottland, hat. Ein Bridie kann auch als Forfar Meat Pie oder Forfie Meat Pie bezeichnet werden. Es handelt sich um eine Art Fleischpastete aus Rind- oder Lammfleisch. Sie kann auch aus Huhn oder Truthahn zubereitet werden.

Geschichte und Vorbereitung 

Bridies sollen von einem Bäcker aus Forfar in den 1850er Jahren “erfunden” worden sein. Der Name könnte sich auf die häufige Präsenz des Kuchens auf Hochzeitsmenüs oder auf Margaret Bridie of Glamis beziehen. Die Füllung eines Bridie besteht aus Rinderhackfleisch, Butter und Rindertalg.

Jetzt mit Freunden teilen: on Twitter on Facebook

Posted in: Gebäck Tagged: Bridie, Forfar Bridie

Categories

  • Desserts
  • Eier
  • Eintopf
  • Fleisch
  • Gebäck
  • Gemüsegerichte
  • Getränke
  • Getreide
  • Hafer
  • Haferbrei
  • Haustiere
  • Internationale Küche
  • Kakao
  • Meeresfrüchte
  • Nudeln
  • Obst
  • Ostern
  • Paleo
  • Reisgerichte
  • Rezepte
  • Suppe

Recent Posts

  • Wohlhabender Kuchen
  • Makroudh
  • Malsouk
  • Mandelkubb
  • Kringel
  • Impressum
  • Impressum

Copyright © 2023 rezepte-einfach.de.

Delicious WordPress Theme by themehall.com