Roti Tissue ist ein süßes Fladenbrot, das häufig an Mamak-Ständen in Malaysia und Singapur verkauft wird. Es ist auch als „roti helikopter“ (Hubschrauberbrot) oder Masala dosa bekannt. Roti Tisu ist eine dünnere und knusprigere Version des traditionellen roti canai / prata.

Roti Tisu ist an den meisten lokalen Mamak-Ständen in Malaysia und Singapur erhältlich. Es kann mit süßen Substanzen wie Zucker und Kaya (Marmelade) bestrichen oder mit Gewürzen wie Eiscreme gegessen werden. Es ist ein beliebter Snack in Malaysia, Singapur und Brunei.

Die Beliebtheit von Roti Weave hat sich auch im benachbarten Indonesien verbreitet. In Gegenden mit großen malaysischen und indonesischen Gemeinschaften kann man sie als Straßenessen finden. Das Roti ist eine Art indisches Straßenessen, das als Roti Roti bekannt ist. Es wird aus einer Mischung aus Reis, Gemüse und Gewürzen hergestellt.